Работа причала зарядье на период ЧМ

Дирекция парка дополнительно позаботилась об этом, сообщив о дальнейших действиях.

Незадолго до этого в СМИ шла речь о деталях проведения чемпионата. При условии большого скопления народу, движение на мосту может быть ограничено или даже заблокировано, сообщили некоторые источники СМИ.

Однако представитель парка опроверг поступившие данные и заверил о том, что доступ к мосту однозначно будет открыт и свободен. А в случае скопления больших толп, потоки посетителей будут оптимизироваться по мере их увеличения, также уточнил он. Из чего вытекает, что расписание теплоходных прогулок с видом на Кремль и Парящий мост в парке «Зарядье» не претерпит колоссальных изменений. По-прежнему действует бронь билетов даже на момент проведения чемпионата мира.

Директор парка Павел Трехлеб поделился подробностями внедрения ограничений. С его слов они будут вводиться при излишних скоплениях масс народа в парке. При этом всем присутствующим гарантируется максимальное обеспечение комфортного нахождения на территории. Прогулки на теплоходе также сохранят непринуждённую атмосферу, отдыху со всеми удобствами, как и всегда, ничего не помешает.

Павел Трехлеб также заверил об усовершенствовании вопросов безопасности на момент проведения футбольного события. С большой вероятностью на территорию будет внедряться и устанавливаться ещё большее количество постов полицейских и сотрудников Росгвардии. Это необходимо для исключения случаев нарушения безопасности жизнедеятельности, а также для укрепления всеобщей дисциплины.

По последним данным чемпионат мира по футболу продлится месяц, начиная 14 июня и заканчивая 15 июля включительно в 2018 году. Величайшее событие в футбольной истории России, первый полномасштабный чемпионат на территории страны назначен в одиннадцати городах, включая Москву и Санкт-Петербург в обязательном порядке.

Другие новости